مباريات الدوري الألماني اليوم: قنوات تنقل مواجهة بايرن ميونخ وشوتجارت

ننشر مواعيد مباريات الدوري الألماني اليوم السبت 20-3-2021 الذي يتابعه ملايين من مشجعي الكرة الأوروبية حول العالم، كما نوضح القنوات التي تبث المباريات للجمهور العربي مصحوبة بالتعليق باللغة العربية ليتمكن متابعوها من الاستمتاع بأحداث المواجهات المتميزة، لحظة بلحظة.

ويحتل فريق بايرن ميونخ صدارة ترتيب الدوري الألماني برصيد 58 نقطة، بفارق نقطة وحيدة عن فريق لايبزيج صاحب مركز الوصافة.

فيما يتواجد فريق فولفسبورج في المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري الألماني برصيد 48 نقطة.

مباريات الدوري الألماني اليوم

أولا: مواجهات الساعة الرابعة والنصف بتوقيت مصر

يلتقي فريق فيردر بريمن مع  فولفسبورج، في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، والـ5:30 بتوقيت السعودية.

حيث وتذاع عبر قناة بي إن سبورت “beinsport FR7 Hd max”.

كما يتقابل أينتراخت فرانكفورت و يونيون برلين، إذ تقام المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، والـ5:30 بتوقيت السعودية.

كذلك، يلعب بوروسيا دورتموند مع كولن،  في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، والـ5:30 بتوقيت السعودية.

وسوف تبث قناة بي إن سبورت “beinsport FR5 Hd max” أحداث المباراة.

أخيرا، يواجه بايرن ميونخ نظيره  شوتجارت، في مباراة تنطلق  في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، والـ5:30 بتوقيت السعودية.

بينما تنقل أحداث اللقاء قناة بي إن سبورت “beinsport FR4 Hd max”.

ثانيا: شالكة وبوروسيا مونشنجلادباخ

وفي تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، والـ8:30 بتوقيت السعودية، يقابل فريق شالكة نظيره  بوروسيا مونشنجلادباخ،

حيث تنقل المباراة قناة بي إن سبورت “beinsport FR4 Hd max”.

قد يهمك أيضاً :-